GTG
繁體中文
GTG / 帳號與資料

刪除 GTG 帳號

即使已移除 App 或無法登入,你仍可從這裡提出刪除 GTG 帳號及相關資料的要求。

01

刪除範圍

經身分確認後,我們會刪除 GTG 登入帳號及目前可歸屬的雲端訓練資料。依法必須保留的有限資料會限制用途,並依隱私權政策處理。

02

提出刪除要求

請使用註冊 GTG 的 Email 寄出要求。我們會回覆該註冊信箱完成最少必要的身分確認;不會要求你提供密碼。

寄出刪除要求

信件請包含

你的 GTG 註冊 Email,以及「要求永久刪除 GTG 帳號」的明確文字。

請勿寄送密碼、完整生日、健康紀錄、付款資料或其他非必要敏感資訊。

03

App 內也可直接刪除

仍可登入時,前往「設定 → 帳號設定 → 刪除帳號」,輸入 DELETE 後即可由受信任服務刪除帳號。